segunda-feira, 29 de maio de 2017

É hoje: ‘Que Seja Doce’

Quem gosta de confeitaria já deve ter ouvido falar do programa ‘Que Seja Doce’, exibido no canal GNT. O reality tem como objetivo eleger o confeiteiro mais doce do Brasil em cada episódio, que na segunda-feira, dia 29 de maio, contará com a participação de dois representantes de Curitiba: o chef do Barista Coffee Bar, Marcelo Apene, e sua namorada e também sommelier da casa, Thays Ferrão.

Para quem quiser provar as sobremesas apresentadas no episódio “Os Doces do Titanic”, elas estarão disponíveis no Barista Coffee Bar a partir de amanhã, dia 30 de maio. 

Serão três preparos saborosos e inéditos: mini-bolo de laranja com ganache de chocolate (R$ 8); Cheesecake de limão siciliano, pistache e calda de frutas vermelhas ao vinho do porto (R$ 11); e a torta folhada de maçã com creme de amêndoas e merengue e incrementada pelo chef com caramelo (R$ 9).

O Barista Coffee Bar fica na Rua Moyses Marcondes (nº609), no bairro Juvevê, e funciona diariamente, das 8h às 20h. Mais informações pelo telefone (41) 3501-8234 - Foto divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário