quarta-feira, 3 de maio de 2017

Viva a temporada de pinhão

A temporada de Pinhão e Quentão começou no Bar Quermesse. Localizado no bairro Bom Retiro, o gastrobar, que aposta em uma gastronomia que remete às festas das cidades de interior, já está com as opções disponíveis. Também conhecido por suas festas temáticas e sua varanda inconfundível, o Bar Quermesse já prepara também as suas tradicionais festas juninas e julina.

A porção do Pinhão Descascado com Bacon, que serve até três pessoas, sai pelo valor de R$34 e consiste em pinhão flambado na cachaça, servido com bacon. Para acompanhar, o bar também oferece a bebida favorita dos curitibanos para os dias frios, o Quentão de Vinho, que sai por R$10. 
Para petiscar, o boteco, que é referencia em seus petiscos, conta com várias sugestões para dividir com os amigos e, durante a temporada de outono e inverno, tem o Fondue no Pão Italiano, também conhecido como Mignon Chic (R$63), composto por iscas de mignn puxadas na manteiga, servidas com pão italiano especial, recheado de creme de queijo e especiarias. 
Bar Quermesse - Rua Carlos Pioli, 513 – Bom Retiro. Abre de terça-feira a sexta-feira, das 17 horas até último cliente. Sábado e domingo a partir das 12h. Tem estacionamento próprio, acesso para deficientes físicos e entrada livre até as 20 horas- Fotos Diego Pisante e divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário