sexta-feira, 8 de dezembro de 2017

Ceias de última hora

Faltam poucos dias para a ceia de Natal e você não sabe ainda o que servir. Então corra. Algumas rotisserias e restaurantes tem opções prontas para compor a ceia, entre eles o restaurante Sale e Pepe. Reconhecido pela qualidade do seu buffet por quilo, o restaurante Sale Pele também apresenta cardápio especial para a Ceia de Natal, com pratos para serem levados para casa. Fazem parte deste menu entradas, pratos principais e sobremesas, feitos sob encomenda a partir das necessidades dos clientes. As encomendas podem ser feitos até o dia 20 de dezembro.

Os pratos são assinados pela gastrônoma da casa, Maya Ueda. Não faltam clássicos da culinária desta época do ano, e todos podem ser montados nas próprias travessas dos clientes, ou então em embalagens descartáveis.
Como entrada, há opções como Berinjela à la búfala (rolinhos de berinjela recheados com ricota ao molho pomodoro, gratinados com mussarela de búfala - R$ 62,90 kg) e Tartare de linguiça Blumenau (pasta de linguiça Blumenau, coberta com cebola dourada no azeite de oliva e ceboleti - R$ 62,90 kg).
O tradicional peru de Natal pode ser servido de duas maneiras. Peru desossado com farofa de frutas secas e decorado com frutas frescas e fios de ovos (R$ 99,90 kg) ou Peru recheado com farofa de linguiça e abacaxi decorado com frutas secas e fios de ovos (R$ 89,90 kg). 
Há também o Pernil suíno à pururuca (decorado com batatas bolinhas assadas com alecrim - R$ 89,90 kg).
Paleta de cordeiro (decorada com batatas bolinhas douradas - R$ 99,90 kg).
Nos acompanhamentos estão massas, arroz, empadões e farofa. Boa pedida desta época é o Couscous marroquino (R$ 62,90 kg) com o couscous hidratado no capim limão temperado com frutas secas e ervas. 
Fãs de massas podem aproveitar o Conchiglione Florença (R$ 67,90 kg) com o conchiglione quatro queijos coberto com camarões e gratinado com molho bechamel e parmesão. A Farofa crocante sai a R$ 62,90 0 quilo, enquanto os Empadões de camarão ou palmito ficam a R$ 67,90 o quilo cada um.
Como sobremesa, o Sale Pepe tem quatro escolhas com toques bem caseiros, como o Bolo de fuba (R$ 62,90 kg) e a Cocada assada (R$ 62,90 kg). Já o Malabie, manjar árabe com calda de damascos, sai a R$ 67,90 o quilo. O menu tem ainda o Mousse Nhá Benta (R$ 67,90 kg), com mousse de chocolate meio amargo coberto com marshmellow.


Pedidos até 20 de dezembro - Retiradas no dia 24 das 13h às 16h no Restaurante
Sale e Pepe que fica na Rua XV de Novebro 818 - Centro
Informações: (41) 3223-5521 ou (41) 98879-0482    - Fotos Valterci Santos e  Marian Guimarães.

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