segunda-feira, 4 de dezembro de 2017

New York Cafe também no Batel

Curitiba vai ganhar no próximo domingo, dia 10 de dezembro, mais um New York Cafe. O espaço comandado pelo chef Luiz Santo, que foi um dos primeiros a trabalhar com o conceito de cafés especiais na cidade, começará a atender, também, no tradicional bairro Batel. O grande diferencial do New York Cafe, que conquistou os curitibanos, está em seu cardápio, que consegue atender todos os públicos, como vegetarianos, veganos e intolerantes a lactose.
O empreendimento traz uma grande linha de produtos que propõe uma conexão estreita com a cidade de Nova York, levando para os clientes os principais sabores da cidade norte-americana.O cardápio da casa apresenta uma grande variedade de itens divididos em 16 categorias.
Para quem ainda não conhece cozinha do New York Cafe, um dos segredos do sucesso do empreendimento fica por conta do cuidado com cada detalhe da produção, da compra dos insumos até a entrega do prato na mesa. Com uma culinária extremamente artesanal, todos os itens são produzidos e finalizados no empreendimento, entre eles o delicioso pastrami que dá um toque especial em vários preparos.
Além de toda essa excelência que transformou o New York Cafe na principal referência da gastronomia norte-americana em Curitiba, a unidade do Batel – Rua Gonçalves Dias, 151 -, contará com diversas novidades. A partir de agora, por exemplo, o público poderá levar para casa as delícias desenvolvidas pelo chef Luiz Santo. 



O New York Cafe vai oferecer pães artesanais, entre eles suas tradicionais bagels, cafés especiais e sobremesas no conceito “to go”.




Abre de segunda a sexta-feira das 15h às 23hs, sábado das 12h às 23h, e domingo das 14h às 22h.- Fotos divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário