sábado, 3 de março de 2018

Páscoa com Empório Rosmarino

Está na hora de pensar na Páscoa. Principalmente nas comemorações em família. Você não tem tempo de chegar na cozinha? O Empório Rosmarino comandado pela chefe Solange Schneider pensou nisso e elaborou um cardápio pra lá de convidativo. As encomendas podem ser feitas até dia 28 de março, mediante pagamento de 30% do valor pedido. As travessas fornecidas pelo cliente deverão ser entregues com 48 horas de antecedência da data de retirada (dias 30 e 31 de março)
No cardápio, as mais variadas opções entre massas gourmets e clássicas, carnes, opções com peixes, o famoso bacalhau e sobremesas. As massas especiais são montadas na própria travessa do cliente e vendidas por quilo. Estão disponíveis, por exemplo, o Mini-rondelle Margherita recheado com mussarela de búfala e ricota ao creme de manjericão e molho rústico de tomates (R$ 65 por o kg), entre tantas outras.

No menu de preparos especiais estão pratos como Escondidinho de pernil com purê de maçãs (pernil suíno assado e desfiado preparado com seu próprio molho e coberto com purê cremoso de maçãs e queijo parmesão ralado (R$ 88 por kg); o Rosbife de mignon ao molho de mostarda Dijon acompanhado por batatinhas ao murro e cenouras babies + 500g de molho de mostarda Dijon (R$ 260/unid); o Cordeiro à Istambul (cordeiro assado lentamente em seu próprio molho e finalizado com tâmaras e amêndoas - R$ 160 o kg); o Folhado de brie com damascos caramelizados (R$ 190 a unidade ); e o Bacalhau com natas (lascas de bacalhau Gadhus Morhua ao azeite de oliva e molho cremoso de nata e parmesão – R$ 120 o kg).
Para adoçar ainda mais o domingo de Páscoa, o Empório Rosmarino preparou uma série de sobremesas deliciosas: Bolo trufado de gianduia com raspas de chocolate (R$ 88 /8 fatias); Tiramisù com calda de chocolate (R$ 78 /8 fatias); Semifreddo de especiarias com calda de frutas vermelhas (R$ 65/8 fatias - foto); e Torta gelada de brownie e sorvete de leite ninho (R$ 68 /8 fatias).

O Emporio Rosmarino fica na Rua Fernando Simas, 347. Mais informações (41) 3324-3010.

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